портрет

Калитова Пишет Стишки
Усердно на сердце
Стальными щипцами
Ты свой вырезал портрет.

Без права на выбор
Больными рубцами
На всю бесконечность лет.

Рука холодна.
Не дрогнули пальцы,
Уверенно смотришь вперёд.
 
Не зная, что имя твоё с её
сердца 
Никто уже впредь не сотрёт.