Признание

Наталия Гоцуленко
Отвали от меня говорю, отвали.
Я хозяйке хочу признаться в любви.
А ты скачешь под лапами тут у меня,
Ооой... Глядеть даже тошно мне на тебя.
Надоела, отстань, не мешай, уходи!
Не могу я без ласки её и любви...
Вот погладит меня своей нежной рукой...
Замуррррлычу... И стану красивый такой...
А потом, на колени к ней заберусь.
И спою... и забудет она свою грусть...
Вот тогда и признаюсь я ей, что люблю,
Что и дня без неё я прожить не могу!
Ну, а ты уж потом... можешь к нам заходить.
Поиграем с тобою мы, так уж и быть.