Полемика

Дари-Экс
- Да Вы больны!
- Да сами Вы больны!
- Вы начитались? или насмотрелись?..
и мыслей застарелая опрелость -
причиной бредней.. нет у нас войны!
- У Вас-то нет.. поскольку вся - у нас..
..простите, я в подвальчик ненадолго..
продолжим после, если..
- Было б толку!
включите пятый - будет вам война:
агрессор, не наевшись в мировой
вторжений в европейские пределы,
воспрял.. а мы - отпор.. и похудела
опять казна, но.. в омут с головой -
бойцы  АТО, чьих доблестей не счесть,
и правый сектор, полный устремлений..
и - враг лежит, повержен!
- Пятилетний?..
- Поверить не могу.. Вы снова здесь?
своим враньем достали! тьфу на Вас
и Вашу просовковую малину!
Вы приезжайте к нам на.. в Украину!
откуда сами?..
- Горловка, Донбасс..