Каламбур сутенёрши

Леонид Ганчаров
Каламбур сутенёрши, поставляющей Павлику пав за "пузырь" водки

Поимел он много ПАВ, ЛИКУЯ.
За собой сегодня ПОВЛЕКУ  Я
К Павлику красотку. - ЗА  ПУЗЫРЬ,
Ей, как прочим, Павлик, ЗАПУЗЫРЬ!