мозг

Вид Гор 2
живём в этом мире
где дважды два четыре
мир меняется
а мы нету
не осознаём окружение
и самих себя
если в поврежденный мозг
не попадает нормальная информация
и начинают возникать
всякие нелепые истории
мозг сам вступает в действие
и закрывает
наши маленькие провалы
дела
он
как сфинкс
всё всем врёт
и так мало знает
о нашей жизни