Радость

Ирина Пальма Джес
Новогодние снежинки,
Искристые пушинки.
Метелятся, кружатся,
С детворой резвятся.
Все желания людей
Будут исполняться.
И конечно, Новый год
всем здоровья принесет.
Добрый добрый дед Мороз
Из волшебного мешка
Всем раздаст подарки.
Счастья, радости, успеха,
Смех, улыбки и утеха.