Останься в юности моей

Александр Нелепов
Любовь струиться бесконечно,
Когда с тобою мы вдвоём
И жизнь красива и сердечна,
Её призывы проведём!

Как птица прилетела к нам:
Мечтой, душою строим храм.
Я нежность всю тебе отдам
Так безмятежно по утрам!

Твой обожаю голос, губы,
Чтоб много продолжалось дней:
Мы в мире этом - однолюбы,
Останься в юности моей!