Флюгер

Платонов Сергей Владимирович
А я флюгером кручусь
Всё на жизни
Штыре ...
Так уж вышло ,
По судьбе иль
Злобе .
То на север развернусь ,
То на юг ,
Всё теряя
Надёжных друзей да подруг .
Дунет ветер -
Опять разворот .
И не там я уже ,
И не тот .
Мне бы шквал ,
Чтоб совсем
Без руля .
Мне б любить ,
Да любить бы тебя ...