Любовная страсть

Виталий Основин
Давно с тобой мы не встречались,
облик часто вижу я во сне.
Будто с тобою целовались,
стоя возле дома при луне.

Как я хочу с тобою страсти,
ты на телефон мой отзовись.
Уйдут от нас все, все напасти,
они улетят далеко ввысь.

Давно тебя уже не слышно,
позови я быстро прилечу.
Все это мы отметим пышно,
думаю нам это по плечу.

Смотрю уже ты пришагала,
обнял тебя, да так прижал.
Что ели-ели ты дышала,
а я все держал, не отпускал.

Тебя целовал в губы, щеки,
говорил красивые слова.
Ушли куда-то все упреки,
и ушла ненужная молва.

Что дальше, описать мне трудно.
А зачем? Вам это не понять.
Мужчина любит женщину безумно,
это он не будет обсуждать.