Остался ты один

Алекс Климовский
Уезжают,уезжают поезда
Мне недавно было некуда идти
Листья падают большие небеса
А остался,а остался ты один.

Я в сугробах и во льдах прожгла всю жизнь
Я в тропических лесах искала ветер
А в пустыне моё сердце стало мокрым
А сталось,а осталось оно с ним.