Шестидесятым-5

Алекс Бор Гребенщиков
Что с тобой , любимая?
Что ж с тобой , родная?
Как спасти от горестей
Мне тебя? - Не знаю...

Что с тобой прекрасная
Солнце ль закатилось?
Или звезды скрылись, а?
Что же? - Я влюбилась...

Ты молчишь, душевная
Потупила очи
Жизнь моя, отныне
Станет лишь короче

Пусть напомнит утречко
Пусть забудет вечер
Нам с тобой - и по пути
Или может - нечем

Будь же долго счастлива
Будь же им хранима
Пусть Жар-птица в высоте
Мною ты - любима