для кого-то

Евгений Кострица
Для кого-то –
талан.
Для кого-то –
талант.
Но себя я увидеть могу изнутри.
Мое сердце –
Алан.
Мое место –
Тала.
Свою душеньку творчеством всю изнурил.

Для кого-то–
скала.
Для кого-то –
слабак.
Из них кто-то узнал меня глубже.
Пот стирая
со лба,
Побуждаю
слова
Иногда согревать чьи-то души.

Кто-то скажет
Ты плох.
Кто-то скажет
Есть толк.
В некой мере поверю обоим.
Истязаю
Свой слог.
Не жалея
Листов.
Помогает при снятии боли.

Я частенько
Искрюсь.
Как итог я
Творю.
Кажется, это всё сбой аппаратный.
Я за вас не
Держусь.
Улететь бы
На юг.

Но запомнить дорогу обратно
?