Источник меня питавший

Екатерина Дерябина
Вот так вот – год за годом,
день за днем,
источник меня питавший –
иссох.
До капельки  отдавший
живительную силу бытия
не тем и не тому –
не впрок.
А тот, кто  ждавший,
как и я  тепла,
лишен был радости объятий –
порок.
Вот так вот – все до дна,
до самой глубины,
источник меня спасавший –
в чертог.
 
(11.01.2015 г.)