Каламбур столетнего деда

Леонид Ганчаров
Каламбур столетнего деда, победившего в словесной перепалке

Сказала дева: "Буду словом ВАС  РАЗИТЬ!"
А я, конечно, постарался ВОЗРАЗИТЬ.
Утёр в конце концов под вечер ДЕВЕ НОС-ТО,
Хоть мне все сто, а ей всего лишь ДЕВЯНОСТО.