Миллиметрами

Стефания Гладышева
Миллиметрами
В глубину,
Ты восход осязаешь зря.
Я уйду и не уйду,
Притяженье декабря.

Обними своего кота,
Твой мурлыка заболел.
Поцелуи у костра,
Буквы, звуки и пробел.

Солнце любит все цветы,
Будда хочет ничего.
Прочитаю все стихи
Под крышей дома твоего.

Хватит две Луны губить,
Этот дым - вчерашний сплин.
Возвращаемся любить,
Запуская в сон угли.