Мне детство и юность, и зрелость...

Елена Макеева
Бабочка - Nikolai Endegor

Мне детство и юность, и зрелость
Подарками чудными были,
Победы, напасти уплыли,
И длинная жизнь не приелась.

А молодость духа - навечно,
Сиять может в мир бесконечно.

                *  *  *