Утрата

Вероника Мартыненко
Мне не хватает твоих алых губ
Они прекрасны как вино в бокале
Как нежность маминых любимых рук
И встреча с милой на вокзале.
Мне не хватает глаз твоих
Они бездонны как лихое море
Я безотказно верю: в них
Я утоплю своё немое горе.
Твои ладони нежности полны,
Так упоительно меня касаясь.
С тобою ночь неизмеримой той длины.
Я буду умирать, утра не дожидаясь.
Не уходи, останься на весь день.
Я лишь хочу с тобой увидеть счастье
Я одинок. Со мною моя тень
Грызёт меня внутри своею пастью.