Экспромты 11 января

Марат Кадыров
Нет, лучше я мужскую приготовлю пищу,
Она для женщин, как бальзам,
Для этого казан до блеска чищу,
И ради чувств еду тебе подам!
            * * *
А я  люблю не только в январе,
И круглосуточно она мной управляет,
Когда шашлык готовлю на костре,
Какой любимая капризно пожелает!
            * * *
Не отмыться в страшных грехах,
Коль, как в Одессе, сжигаются дети,
От того, что в заветных мечтах,
Их иметь, это высшее счастье на свете!

2015 г.                Марат Кадыров