Как хочется всего тебе сказать...

Андрей Саринов
Как хочется всего тебе сказать,
Приятных комплиментов и не только,
Словами, знаешь, всё не передать,
Они засели глубоко, настолько.

Как хочется с тобою рядом быть,
Не просто быть, а чувствовать что рядом,
И каждый день с тобою проводить,
Встречать рассвет, и провожать закаты.

Как хочется вдвоем с тобой мечтать,
И просто жить, и строить вместе планы,
Во всех делах друг друга понимать,
Ведь для меня ты - самая, я - самый.

Как хочется о многом говорить,
Взять за руку тебя, не отпуская,
Ты заставляешь меня просто жить,
И этого я даже не скрываю.

Как хочется всего тебе сказать,
Обнять тебя мне хочется сильнее,
Словами, знаешь, всё не передать,
Ведь я умею ласковей, нежнее...

            12 января 2015 ©