Научи меня

Валерия Свидовская
Научи меня слушать прибой, 
Наслаждаться шумом прилива, 
Научи меня рядом с тобой,
Быть на свете самой счастливой!

Научи без причин улыбаться ,
Просто жить здесь и сейчас!
Утренним солнцем заставь любоваться,
Завтрак готовить и думать о нас...

Бережно в памяти спрятать признанья,
В нежности брошенных, слов о любви.
Ты научи меня в тихом молчанье
Чувствовать кожей мысли твои.

Ты научи все плохое не помнить,
Ты разреши слабее мне стать!
Ты помоги мне сердце наполнить
Чистой надеждой,чтоб вновь доверять!