Задумал муж убить свою жену

Андрей Иванович Большой
Задумал муж убить свою жену
Решил избавиться от этой он напасти.
И вот, приходит за советом к колдуну,
Известному спецу по "мокрой" части.

Любезно пододвинув табурет,
И взглядом понимающим встречая,
Просителю колдун дает совет
Жене подать с отравой чашку чая.

И говорит: «чтоб не было беды,
Вода должна особой быть однако.
Для чая набери кувшин воды
Из озера с названьем Титикака».

Мужик тогда в затылке почесал,
«Колдун, хоть в географии я дока,
Про озеро такое не слыхал,
Оно, видать, находится далёко».

Колдун ему в ответ: «бери кувшин -
В аэропорт - не трать напрасно часа,
Промчавшись меж заоблачных вершин,
Ты доберешься вмиг до Гондураса".

Мужик в такой попавши переплет,
И на хрен все пославши многократно,
Вскочил с кувшином в первый самолет,
Слетал до Гондураса и обратно.

Ему колдун: «с водой из Титикаки
Ты не равняй ни коки и ни маки,
Гашиш и героиныч не равняй,
А месяц жди, как настоится чай.

Чтобы своё исполнить намерЕнье,
Ты напряги рассудок и терпенье.
Как будет чай настаиваться, жди,
А через месяц с чашкой приходи".

Проходит срок, является во мраке
Муж с чаем на воде из Титикаки.
«Колдун, заданье выполнил, привет,
Готов последний выслушать совет!»

"Чтоб бдительность супруги усыпить
Ты линии придерживайся четкой:
Ей не давай воды ни капли пить
И целый день корми одной селедкой.

Дождись, поставив чашку под кровать.
Пока супруга, жаждою томимая
Подать напиться станет умолять,
Ты ей скажи: «вот вкусный чай, любимая,

Я чашку позабыл внизу, дурОм
Нагнись, достань, испей, смотри, не ахни».
Она нагнется, тут ты топором
Её по голове и шандарахни…».

"Зачем весь нужен этот карнавал?"
Спросил у колдуна мужчина тихо.
"Чтоб избежать тюрьмы"- колдун сказал,
"Такого точно примут все за психа."