Наша Родина

Ирина Миера
Наша Родина - не страна отдельная,
И не Родина - шар земной,
Наша Родина - вся Вселенная,
А Земля - только дом родной.

Мы, земляне, семья не дружная,
А семье нужен мир и любовь.
Между нами раздоры ненужные
Могут дом наш разрушить вновь.