Наш век над рыцарством не властен...

Лина Лютар
 Законы  гнева  или страсти?!

Законы  нежности  иль  лжи?!

Мой  дух  их  рабству  не подвластен!

Тупы   предательства  ножи!
Мой  дух- цветок  давно  поблекший
От зим  предательства и лжи...

Вновь расцветает помудревший,
От  наслажденья-ЖДАТЬ и ЖИТЬ!


О,где, вы- РЫЦАРИ  МИНУТЫ?
Артисты  вечных  чувств и клятв?

Посеяв  в сердце  чистом  смуты,
Несете  лишь  предательств  яд!

  И  в этом  круге  игр  безумном
  Страдает  тот, кто  сердцем  чист...

  О, РЫЦАРЬ,  ярок  и речист!

Сжигает  вечность, как  минуту,
И  вновь играет  ту  же  роль...

А  в сердце  вместо Принца- Тролль...

  И  разорвать не  в  силах  путы ,
  ОНО  по  адовым  кругам_-
  По  острию  жестоких  драм-
  Все  рвется  к  чистому полету...

  Зовет напрасно  ДОН-КИХОТА...

  Не Рыцарь, ДЕВА,  гордый он ...

  ОН-  САНЧО ПАНСА  всех  времен...