Ковчег закрыт

Егор Змеев
Ковчег закрыт уже давно,
И сорок дней идут дожди.
Я за бортом - мне всё равно:
Она сказала уходи.

Она сказала: "Hе хочу",
И подожгла мост подо мной,
И я сгораю, но молчу
И наслаждаюсь тишиной.

Пришедшей после едких слов:
"Я не любила никогда",
Меня избавив от оков,
И с неба полилась вода.

И все бегут куда-то прочь,
Спасая жизни суету,
И день пройдёт, настанет ночь,
Но я останусь на мосту.