Небесный Йерycалим

Зоя Видрак-Шурер
           “И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога
            с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего”
                (Откр 21:1-8)

Вселенной распахнется глубина,
Когда приду я к звездам на свиданье,
Земля - в дали, развеятся желанья.
Мой парус ждут иные времена.
Иные времена иных путей…
Мой одинокий парусник качает,
Но Океан Любви его встречает...
Плыву ли я? Парю? Нa свет, скорей!

И некто просит следовать за ним,
Ведет вперед. Я прозреваю город,
Сияющий, любому сердцу дорог.
Дивлюсь и узнаю: Йерycалим!
А узнаю его, а он - меня:
Толпа родных, друзей - какая встреча!
Я вся - любовь и музыка. На вече,
На троне вечном узнаю  Царя,

-----------------------------------------------
Когда в момент изменится душа,
А телo сбросит груз и габариты,
Я к вам приду невидимo и скрыто…
Прозрачнтый шар в ручонке малыша…