Где небо без края рождает дыханье свободы...

Ковалёва Ольга
Где небо без края рождает дыханье свободы,
Где наши надежды еще обещают звучать.
Я буду любить это дивное чудо природы,
Пришло время жить,здесь больше не хочется ждать...