Зимняя радуга

Ольга Тайсина
Радуга зимой - какое чудо!
В белом одеянии дома
И снега, как облачные груды,
Подпирают боком дерева.
 

В поднебесье - летние искринки
Посылают людям свой привет,
Белые пуховые простынки
Серебрятся, отражая свет.


Радуга вкруг солнца на морозе
Нам напомнит тёплые деньки...

Пусть её частичку каждый носит,
Там где крестик, на своей груди!