Великой оперной Приме

Барахоев Хасолт
Злодейка смерть на всё готова,
И снова горькие цветы.
Певица - прима Образцова,
Ушла от нашей суеты.

Не хочется, в утрату, верить,
И где другую взять взамен.
В стране культурная потеря,
Нам не найти такой Кармен.