О ком-то...

Тиберий Квинт
Засучу рукава по колено,
Закатаю штанины по локоть,
Я в объятьях огромной вселенной,
Насыщаю вселенскую похоть

Расстройство немереной личности
Гонимый с истоков творения,
Бравый псевдо-античности,
Облик остывшего гения.

Образ убогой циничности,
Плот наверху нигилизма,
Мой пик раздвоения личности,
Расцвет моего дебилизма.