Повседневность

Фарид Волков
Темными тучами съедает туман
Глаз не наметанный,ври,я пойму
Взад,вперед,вокруг,рысцой.Обман.
Съедает сердце,бесцветно мозг одолевает.
Стоит он чуда ожидает?
Или идет в сырую безызвестность
Может сон,кровь пробуждает
Дорога чужая,кривая дорога
Сверну я прощаюсь с ненастьем
Все брошу пустым сойду с порога
Слабости чума брезгливости чужда
Ушел,но тень за мною
Вещи,позы,места-преграда
Слабости минута,а она уж на горбу
Нет,не брошу я борьбу
Глотну я холод,день-смерть,ночь-ад.
Сума сошел,но как цветущий сад
Душист цвет крови,пота аромат.