Танюша

Александр Красин
Рецензия на рассказ «А где та рыжая?» (Медведев Дмитрий)  http://www.proza.ru/2011/10/16/748

Дмитрий, благодарю, вы сумели написать так, что невозможно остаться равнодушным и не сопереживать горю незнакомых людей, как будто своих близких. Давно пора каждому из нас сделать хоть что-то в этом мире для того, чтобы он стал добрее.

Ради тех, кто ушёл...

Но нужны ли тебе доказательства эти:
то, что жизнь не игра - всем известно давно.
Кто из праха воззвал, чтоб мы жили на свете?
Кто нас вместе собрал, чтоб мы были - одно?

А когда ты родных иль друзей похоронишь,
то откроется сердцу иная стезя:
как бесценно всё то, что уже не воротишь,
как разрушить легко то, что рушить нельзя!

И так хочется вновь отрешиться от мрака,
чтоб гореть до конца - ради тех, кто ушёл!
С той поры на Земле ты не ведаешь страха,
и уже навсегда
с ними вместе -
душой...

Светлая память вашей Танюшке, упокой Господи её невинную душу!

С уважением
Александр
P.S. http://www.proza.ru/2009/04/04/181

Александр, спасибо за ваш отзыв и сопереживание

Медведев Дмитрий   12.01.2015 17:33   Заявить о нарушении правил / Удалить