мне в душу вонзили февраль

Ирина Федькова
Мне в душу вонзили февраль
Холодный и черствый, как твое сердце.
Тебе меня было вовсе не жаль.
Мне стоило где-то согреться.

Прости меня, моя Шанталь.
В тот снегопад я другой подарил свою душу.
Прости меня, мне тоже жаль,
Но я тебе больше не нужен.

******************************************

Мы снова встретились, Шанталь.
Как странно, но ведь всякое бывает.
Тебе меня по - прежнему не жаль?
Молчи.. Ты смотришь мне в глаза
И взгляд твой правды не скрывает.
Как странно, милая Шанталь.
Мы встретились через года, морозы, холод, расставания.
Как странно.. Я ведь жил и без тебя.
Ну что же, 'До свидания'.