В сравнении с шедеврами Творца!

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь, восторгаясь красками природными,
Возникнет в мыслях тысяча идей
Для творчества... Попытками бесплодными
Покажутся старания людей...
Пойму, узрев природные художества,
И восхищаясь ими без конца:
Людей творенья - сущие убожества
В сравнении с шедеврами Творца!