Мне знакомо -

Игорь Понкратенков
Я старым не смогу прожить-- без Вас, мадам, не то, что год--
                И дня, возможно, много.
Мне руки Ваши, губы дороги--сейчас, простите,в 70--
                Я не смогу любить как Гете.
Всему у сердца-- есть предел--
                Я не смогу держать-- так много.
Хочу услышать-- от тебя--
                Да- это-- было мне знакомо.