Зима

Хасан Богочаров
Противно воет ветер,завывая за окном,
и невольно вспоминаешь что зима метет кругом,
что заснежены дороги и сугробы во дворе,
и луну не видно в небе,в темно сизой синеве,
и столбы как будто гнутся с фонарями наветру,
провода гудят ,ужасно,грустно и не спится в ту пору,
и конечно солнце утром,принесет тепло в окно,
и скорее бы то утро,утро раннее пришло..
окунувшись в одеяло и уйти в глубокий сон,
все же лучше-чем услышать -снова ветра страшный сон.