Очередь ваша

Лана Бонд
Снова у нас здесь  стреляют, и стонет  земля,
Мощные залпы  гремят,  тишину  нарушая..
Небо, дождем, попыталось спасти от огня
Город прекрасный, погибель его замедляя.

Громкое эхо, стрельба…  Содрогнулись дома,
Битые стекла, как слезы…  звеня, покатились .
Кажется, сжалилась малость над нами зима:
Плюс за окном и метели пока затаились.

Яркими бликами  вторит  небесная гладь.   
Вспорота ночь, отражением подлой атаки.
Нет уж! Пожалуй,  сегодня  не нам умирать!
Очередь ваша –  сучата бездумной собаки!