Я влюблен в семерых

Мари Эм 83
Пишу по просьбе творца оригинала.ничего личного. прошу строго не судить:это моя первая пародия.

 Я влюблен в трех сестер:
Осень,Зиму,Весну.И за это
Благодарен тебе,моей жизни
Прекрасное лето..

Олег Радченко
www.stihi.ru/2013/02/05/10400


Я влюблен в понедельник
И его каждый раз с нетерпением жду:
Вот уже не бездельник,
И счастливый опять на работу иду!

И от вторника млею:
Он так нежно целует в желудок..
Он-мое вдохновенье,
Вместе с тем он так искренне хрупок..

Но вам  честно признаюсь,
Что имею я слабость одну:
Со средой я встречаюсь,
Лишь солнце заменит луну!

А четверг..Он влюбленный в меня:
Часто ужинаем с ним при свечах..
Он участливо-нежно в глаза мне смотря,
Сложит руки и ноги свои на плечах..

А от пятницы вовсе тащусь!
С каждым днем приближения жду!
К ней на встречу с работы несусь,
Забывая подружку-средУ!

Стоп!Такое сейчас ощущение,
Что я вдруг про кого-то забыл..
А-а!Суббота и воскресенье!-
Мне без них вообще свет не мил!!

Только жаль-тут такая беда:
Мы встречаемся с ними втроем,
И такое творим иногда..
Хорошо,что не помним о том!..

Вот такая шальная семейка..
Кто-то скажет,что это пустяк..
Семерых полюбить сам сумей-ка,
И тайком повстречаться вот так!!..