Смешно

Мариша Милославская
Смешно, когда расскажут анекдот,
Смешно, когда в ютубе засыпает кот,
Когда вдруг на тв забудет диктор текст
И маленький ребёнок забабашит дэнс
Смешно, когда на корпаративе
Наш директор напивается в сартире.

Смешно бывает, а бывает грустно,
Ведь смешить людей для клоуна искусство!