Творить добро

Гаак Ольга
Идея проста, заражаем Добром,
Берём и весь Мир окружаем.
Его мы опутаем сетью своей,
Где злу не прорваться, я знаю!
Планету окутаем сетью Добра,
Здесь Радость, Любовь побеждают.
Подарим детишкам реальность мечты,
Где как в сказках Добро побеждает.
Покажем примером своим,
как легко и радостно жить и творить.
Ведь тех, кто творит в своей жизни
ДОБРО
Всегда будет небо хранить.
Все силы небесные спустятся к нам,
На помощь, чтоб нас вдохновить.
И благословят -
В добрый путь, в добрый час.
Мы  - Люди,
В добре и любви будем жить!!!

12.01.2015