YES - Sweetness

Андрей Полинкин
СЛАДОСТЬ.

В дождливый день она приносит солнца свет,
Добавит сладости, их перемешивая ложкой.
Она поднимет настроение, словно передав привет,
Вокруг всё слаще сделает немножко.

Она умеет, знает, что сказать,
Слова наполнены душевной теплотой.
Я чувствую, мне нечего скрывать,
Когда я остаюсь с самим собой.

Она сегодня сладость принесла ко мне.
Я попрошу её пройтись и огляжусь вокруг.
Она, внушив покой, разложит сладости везде
И вставит сладость в каждый звук.

Она сумеет подобрать слова,
Чтоб разогнать скопленье туч,
Не стану одиноким ощущать себя,
Со мною будет солнца луч.

Почувствуй, если твой привычный мир потерян,
От всех своих людей ты отделён стеной.
Мне это просто не представить, я уверен
И рад, что ты сегодня здесь, со мной. 

Я знаю, для меня она важна,
Я знаю, что доверюсь ей одной,
Поверьте, не уйдёт, она нужна,
Поверьте, что она останется со мной…