Пусть втайне, только каждый...

Татьяна Левашева
Пусть втайне, только каждый
О лучшей доле думает.
Я тоже не однажды
Роптала на судьбу мою.

Казалась слишком сложной
Борьба за настоящее.
Но лёгким быть не может
Путь противостояния.

Я шишки набивала
По мере продвижения
И проставляла баллы -
Оценки достижениям.

Чтоб всё переиначить,
Пришлось крушить устои мне:
Не исчислять удачи,
А выбрать цель достойнее.