***

Саша Мирова
не так страшны страдания душевные и боль ,
как жалость к самому себе и зачастую жалкое смирение....
горящему сердцу, часто исподволь, приходиться под натиском мышления, притворяться холодным и не огранённым камнем...
замедленно отбивая минуты существования своей плоти...
......о , разум, укротитель - ты  души порывов и трепещущих сердец!.....
разоблачитель страстных драм и ангельских прелюдий....