Признание..

Ксения Грудинина
- Ты легкая...
- Да?)
- И сложная...
- Да...
- Воздушная!
- В смысле???)
- В смысле как воздух нужна!
- Об этом, возможно, поспорим..)
- Еще ты красивая...
- Правда?)
- Ну да... Еще очень сильная.
- Чем это докажешь? Мы сильные все, об этом любому расскажешь...)
- Я знаю тебя хорошо и не знаю совсем!
- И это тебя беспокоит?)
- Немного... Я правда не понимаю, рядом со мной ты зачем???
- Затем, что ты сильный!
- А то!))
- Затем, что мне нравишься ты...
- Засмущаещь...)
- Затем, что с тобой мне легко, и об этом ты знаешь...)
- Да, чувствую, что со мной ты легка, красива, мила... Пожалуй такой я, наверное..., такой и люблю я тебя... Что скажешь??
- Ты будешь со мною всегда??
- Да, буду!
- В любую погоду???
- А то! Тебя я укутаю в счастье своё! Тебя я закрою от ветров лихих! Тебя я согрею в мороз! Был бы жив...
- Пожалуй, я очень хотела б понять, как разрешить мне себе тебя из сердца стучащего не отпускать...
- Я лёд растоплю! ЭТО вместе мешает нам быть.
- Не ЭТО, ты знаешь... Мне сложно тебя не любить...


Сентябрь 2014