счастливые бывшим не станут писать

Алла Филимончева
Я красивая,умная женщина.
И в округе много мужчин.
Правда, я тут недавно заметила,
Что мне нужен лишь только один.

Перед ним я стесняясь,красуюсь.
И по коже бежит холодок.
Только он,беспрестанно любуясь,
Подойти ко мне так и не смог.

И пришлось мне все брать в свои руки.
Я же мудрая,что тут сказать.
Ведь любовь не подвластна науке.
Я решила ему написать.

Я писала ему кучу писем,
И стихами и прозой сухой.
Бесконечное множество чисел
Тех конвертов потрачено мной.

Сколько времени - все без ответа.
Почтальона измучилась ждать.
Ожидание длилось  два лета!
Только я продолжала писать.

И однажды,конверт открывая,
Я заметила почерк родной.
Сколько радости было,не знаю.
Не опишешь строкою одной.

Только радость исчезла в мгновенье.
Развернула и стала читать:
"Ты пойми,мы счастливы с нею!
А счастливые бывшим не станут писать!!!"