я люблю

Анна Макиенок
Я люблю ручкой писать на стене,
Разглядывать горящие окна в своем окне.
Моя милость сладка, восхищает порой вкус табака.
Люблю кофе на молоке, медведей в звездной тайге.
Найди себе другого злого героя,
Я сплетен весело-пьяных не стою.
Мне все равно какой ты любишь чай
Я равнодушен к слову прощай.
Мне ненужны ступени высоких домов,
Терзает стук самых тихих часов.
Мне бы на дерево по веткам,
Построить гримасу смешным белкам.
В черное небо облокотиться ,
В звездный мир что не предаст заново влюбиться.
Передать приветы Белке и Стрелке,
Отмыть дома стенку от побелки.
Смотреть на светофор из дома,
Когда желтый застопорится
В ботинки шнурками впиться,
Две ступени за одну, ночью легче дышу.
Мои слова лишь для меня вразумительны
Я никогда не буду чьим то любимым зрителем.
Мне неинтересно какое ты любишь кино,
У меня каждый день на монтаже свое.
Когда я быстро очаровываюсь,
То также быстро разочаровываюсь.
Мне нравится смех людей, когда от души,
Когда не боятся сказать прости.
В моем доме самые острые ножи.
Не люблю пародии, сплетни, бесполезные вести.
Люблю попугаев не разлучников, никогда не куплю
От испуга, что потеряют друг друга.
Я думал ты умная, как водопад смелая шумная.
А ты ищешь сплетни, бесполезные вести.
Не заводишь птиц, ищешь в руках синиц.
Мне никогда не звонишь, когда нужно молчать говоришь.
Не держишь себя с силой в руках,
Но в чужих держишься, улыбкой дурацкой светишься.
Увы вас я правда любил, сердце по глупости в вас запустил.
Я не должен тебе объяснять,
Что под лживый бит не буду плясать.
Но мне уже все равно с кем ты ходишь в кино.
Мои мысли зажили на руках твоих сажею.
Ответ на вопрос,твоих мыслей ложь.
Кто вы все мне, что не зная меня теории строите обо мне?
Оставьте меня одного, средь звезд глядящего в окно.
От ваших слов над головами тучи,
Без ваших утопающих мостов мне будет лучше.
Я хочу уснуть в цветущем саду
И проснуться в нем одному.