Вдали

Маргарита Дутлова
Ты, глубоКо, вдали-
И только вопрос почему,
Уходят весной корабли-
И я до сих пор не засну.
Не можешь сказать, молчи-
Тебя  вновь пойму без строк,
И если банален сюжет-
Не нужно искать, где исток .
Нет воздуха, душно порой,
Снимаем не то, не сейчас.
И ты днем не со мной,
Забуду все через час.