Идущий по тропам звуков

Владимир Вениаминович
Я вечно идущий странник.
Идущий босой по струнам.
По запаху звёзд сверяя,
В пути млечный путь роняю.

Его собирает травник,
Кидает ветрам на руки.
Я вечный, идущий странник,
Идущий по тропам звуков.