она бесцена

Оля Сентюрова Голомидова
родной мой и прекрасный человечек,
казалось замир мир, а вместо теплоты
паленьев свечек, такая пустота и безнодега
и как согреться у разрушинного битого порога...
и как найти свой путь, где шаг равняется
порой ни пониманию, как выйти из собачкиных
следов и любопытства...верно покояние,
как радоваться малому и ни пархать над многим,
и как идти спокойно, ни стрелой стремления,
прочерчивания ни реальности, шагов итоги...
и видишь вот одна, одна из глыб непонимания,
и там где был сарказм, поймать на удочку,
и греться, тем познанием, во мякише и молоке
творить непознанное лето...о Боже, как же
хочется обнять родное, где ты , где ты...
опять сослали, вот туда подальше, и как
порою мир ни дай Бог в фальши, и как порою,
видеть истинность так драгоценно,
как и слова, попробуй тронь, реальность теплоты
она бесцена.