Принцесса на горошине

Букреева Елена
Всю свою жизнь, принцессой на горошине,
Я проспала, увы, но это так…
Через матрац горошины проросшие
Не получалось чувствовать никак.

Набив синяк, я плакала от жалости
К самой себе и думала о том,
Что мне простятся маленькие слабости
И отлагала  правду « на потом»…

Кто и зачем проклятые горошины
Мне подложил на жесткую кровать?!
Может не поздно чувствовать хорошее
Гораздо раньше, чтобы не проспать…