Имбирная грусть...

Ольга Швыкина
Люди уходят из жизни моей.
Кто в небеса, кто ближе...
В море рекламных цветных  огней
Грусти своей не вижу.

Пряно-имбирная сладкая грусть,
Где же ты потерялась?
Люди уходят из жизни... Пусть.
Лишь бы любовь осталась.

В сердце от каждой потери след,
В памяти файл архивный...
Пряно-имбирный грусти букет
Вечно хранить наивно.

Не остается с течением дней
В сердце ни лжи, ни фальши...
Люди уходят из жизни моей.
Кто в небеса, кто дальше...